九十九屋_Tsukumoya

斯人已逝。

泰艾的I want you

拟人泰艾车。我其实并不是很想发。但是为了同步贴吧记录我的成♂长。
ooc,慎入,慎入,慎入,不喜者红叉欢迎。
我已经给过预警了不好吃我也没办法略。
这个其实是辆车,但是肉的部分很草率。明天再评论区给链接吧鄙人乏了。(bu
爱看不看。渣渣渣。

  “嘶嘶…”
  眼前高大的怪蛇吐出信子,暗黄兽瞳中倒映出一袭朱红。
Ace双手握紧手中太刀的刀柄重新摆好架式,眯起凤眼紧盯着目标,不易察觉的后移一步,在其蛇信收回的瞬间横向挥动太刀舞出几道剑气波直击大蛇咽部。
  “吼——!”
  “哼…”
  狰狞巨大的蛇尾摆动挡开攻击,然再定睛一看那抹红色早已消失无影无踪。
  “嘶嘶…”
  大蛇有些狂躁,不停吞吐猩红蛇信意图收集更多空气中的气味找到他。
  “下次记得带脑子出来。”
  身后一阵清冷声音,原本对于大蛇来说不过是根牙签的太刀因为被蓝光附着而看起来扩大了几十倍,此时想要斩杀大蛇轻而易举。
  Ace从高处的岩石跃向它,刀刃对准大蛇七寸向下斩去。
皮肉撕裂的声音伴随着喷溅出的鲜血染红刀身,其中飞溅到Ace朱红色的和服上的血液并不十分明显。
  附着于太刀上的蓝光化作成群光点散开最终透明消失不见,利落的一挥将刀身残留的血液甩干净。
  “…别藏着了。也不知道帮帮我。”
  这句话的语气明显柔和几分,太刀归了刀鞘,锷与切羽合上时Ace身后的巨大岩石断开滑落,Taro就这么被发现,无处可藏。
  “诶嘿嘿…果然还是瞒不住Ace哥哥啊。”
  Taro低头挠挠脑袋不好意思看看Ace。
  “那个…Ace哥哥…”
  “…你又逃了训练对吧。”Ace长叹一口气,无奈问道。
  话还未说完就被打断,Taro刚要下意识反驳几句,不过对方说的也是事实。
  “……话、话是这么说啦,不过哥哥能不能托借口说是你陪着我训练了?”
  Taro有点窘迫的看着地面,说完双手合十连连喊着“拜托拜托。”
  “…”Ace抱臂扬起下巴思量许久,紧锁着眉头,很快又恢复到那副平静的表情:“…我现在身上很不舒服,要去洗个澡,这事等等再谈。”
  说完Ace转身就要走出去,Taro只得揉揉额放慢速度跟上。
……
  哥哥也会有任性的时候啊…
  坐在Ace房间里的床上,不自觉的摩挲手中折叠整齐的橘色和服,Taro的思绪飘的越来越远。
  “回神了。”

评论(6)

热度(29)