九十九屋_Tsukumoya

斯人已逝。

万圣节短打

短打。写着好玩。
中奖的是赛迪和希梦。

  Hikari刚从实验室里出来时不由得被门口的南瓜灯吓到了。
  他嘴角抽了抽,把那个挖的形状像被狗牙啃的南瓜灯挪到门边,扶了扶眼镜,同时他才想起了什么。
  今天是万圣节啊。
  现在想起来,自己是在前天…不,也可能是在上星期就在实验室和自己的居室往返,貌似很久未和Mebius长时间接触了吧,倒不如说是没见到,也许是因为没怎么说上话而让自己觉得印象浅淡。
  Hikari按着自己的眉心吐出一口气,一边迈开步子向着出口的方向走去,一边盘算着去哪里买些糖果预备一下。
  只是现在的走廊都是黑漆漆一片,Hikari也觉得在这种环境里行动有点不方便。
  拐过第一个拐角,自己眼前冒出个萤绿色的光点,淡淡的光彩不清地映出后面执着它的身影,Hikari差点往后退了步,但他又觉得没这个必要,便走了过去。
  ——于是对方急速的向自己靠近。
  “……?!”
  Hikari没料到其反应,还没反应过来,对方好像给绊了一下,接着就要摔下去。
  很适时的,Hikari扶住他,毛绒绒的触感让他疑惑加深。
  定睛一看,脑袋上还顶着黑色的猫耳朵。
  这个是…万圣节装扮么。是谁呢?
  “Tri…trick or treat、!Hikari…?Maybe…Maybe…”
  那个熟悉明朗的声音明显地被压低而显得声沙,现在结结巴巴思索而忘记保持声音的单调思考沉吟,Hikari还是能听出来那是谁。
  “Mebius…?”
  “Yet…is me.I mean…”
  Hikari也不催,耐心的等着怀中紧张的人说完话。
  话没等到,脖梗倒是先被环住了。
  耳边洒上的温热吐息掠的Hikari心痒:“Trick or fuck…?”
  科学家觉得自己所谓的理智现在看来那是放屁,不过他认为自己还是很理性的。
  所以他更疑惑的是谁把自家的小爱人教坏了。
  “Both can be. ”
————————————
  “咚咚。”
  玄关处传来的敲门声带着几分急不可耐,Tiga拿起餐桌上装满糖果的篮子,脑中不觉出现了“今天是第几拨孩子了呢?”这样的问题,他打开门迎接那几声兴奋活泼的见面语。
  “Trick or treat!”“Trick or treat!Tiga!”
  “Treat.Treat. ”Tiga笑吟吟的将糖果一把一把放入孩子们接糖果的容器中,而后接受他们的道谢和祝福语,目送了他们离开。
  做完这些Tiga就准备收拾一下家里的东西离开去Zero的家,正要合上的门被抓住,再被推开,走进一个披着红色披风的“吸血鬼”,可惜的是,这个伯爵脑袋上的冰斧也太过于显眼了。
  Zero坏笑着倚在门框边,伸出一只手:“Trick or treat.Tiga.”
  噗,真是的,多大的人啊。
  Tiga柔笑着摇摇头:“I don't have candy。”他环住那位伯爵的腰,送上自己的双唇。
  “But you can get a kiss. ”

————————
暂时想到这么多。

评论(2)

热度(49)