九十九屋_Tsukumoya

斯人已逝。

【多cp】m78宠物店的男人们②

是我,我诈尸的,前两章只是热身。
这篇的cp向,我说了是多cp但是主要的还是赛迪。
不要喷,泄泄♂。
你看我忙的头发都掉光了。(脱下帽子露出自己的光头)
我懒,现在很高产对不对,后天我死的你都不认得这篇文。
说的好像我会填坑一样(吸煤气)
——————————————
  宠物店开张营业的时间有点晚,这对于我们拥有健康生活早睡早起的老年人Tiga来说他的生活节奏是比较缓慢而条理有序的。
  等到他都把店里面宠物的早餐都差不多放好的时候Zero还没有从那间客房里出来。
  儿童的赖床习惯?
  想到这Tiga无奈笑了笑,从前台探出身子招呼在不远处的Mebius,也许是在玩毛线球吧?年幼的奶猫总是任性的有活力不是吗。
  不过走过来的不是奶猫,而是七八岁左右的小孩儿。
  “啊…”Tiga有点愣神,随后明白过来,不自觉的伸手揉搓小孩头顶上不时抖动的猫耳朵。
  “我…我控制不了…”Mebius低下头,猫耳朵也跟着垂下来,尾巴无精打采的一下一下扫过地板,还不安的拍拍地面,他说话断断续续的像是做错了事被严厉批评一样,“人和动物的形态我还不能自由切换…”
  “没关系。你还小。”Tiga吻了吻那白色的毛绒绒的脑袋,又给他拢好头发,“我去叫他起来吧,有客人来了就躲起来,好吗?”
  奶猫发出低低的咕噜声算是答应,Tiga从抽屉里摸出两包牛奶饼干放到小猫怀中,出了柜台就向楼上走去。
  店里的宠物大多都来自m78岛,那地方远得很,确实有那么几分桃花源的即视感,他们能变成人,只要修行和年龄足够大的就能来到人类社会并且融入其中生活,当然了,就这么光秃秃的进了人类社会影响是很不好的,所以他们来到这里第一个旅游站就是Tiga的m78宠物店。
  与其说是宠物店,倒不如说是个考核站。
  有些动物选择待命然后被买走,至于被买走后他们的结局是跟着买主一起生活下去还是中途逃脱重新找个买主都是看他们自己的。
  也有的选择在这里自主学习,条件达到了就出到社会以人类的姿态生活。这种宠物都是不售卖的,藏在店内,有时变回人来活动一下。不得不说,往往第二种生存方式要更受欢迎些。自由本来就是生灵的天性。
  Tiga叩叩客房门,等着里面人的回应,回答没有,床铺因为上方的人翻身发出的吱呀声倒是传出来了。
  这让我们的老人家有点不知所措,叫醒别人这种事还真就不是他干的,以前一般都只有别人叫他起床的份。
  Tiga只好把门开了个缝,微微侧过身将视线投入那阴暗房间中,一条白色的毛毛虫蜷在床上。见影响不大,Tiga索性推开门走进去,小幅度的俯下身摇了摇那个被团。
  “Zero?”
  “嗯…?这么早起来啊美人…”Zero艰难的撑开眼皮,蹿入房间的光线有点刺眼,他揽过眼前人的脖梗作为遮挡,顺带得到一个香吻,岂不美哉?
  等等,自己好像不在家里。
  意识到这一点Zero清醒了不少,凝重的空气流转在这个狭小的房间中,再怎样睡眼惺忪的人此时也不能装模做样了。
  他噌的坐起来快速挪到床头那,和这阵慌乱相反的是Tiga波澜不惊的反应,唇角的弧度似笑非笑,Zero明显的能看出对方眼中的玩味。
  “太阳晒屁股了噢?”
  “哦那个,不好意思,我刚到店里…工作对于我来说我还没怎么适应、啊哈哈。呃,你知道的,疲劳,疲劳。请给我一点时间,我很快就会去工作的。”Zero又摆出那副无辜样子打哈哈,他一边用食指擦过鼻尖,一边下了床,双手搭上Tiga的肩把他转了个向像是大人扶着小孩一样把人送出了房间并且关上门。
  好险好险。
  Zero扶着自个儿的额头在心中暗自松口气,要是那种风流样子给Tiga发现了的话,别提把到他了,印象分都直接降到负数。
  而当Zero下到一楼时他不经意的往客厅那看了一眼。
  不得了。
  人家黑王蛇跑出来了,不仅如此还攀在一个男孩身上。先不管那个男孩是谁。救人要紧。
  我们富有正义感的花花公子是这么想的。
  于是他选择冲上去捏住蛇的七寸把他和男孩分开,不过很显然这种设想失败了。
  因为那个栗色短发的男孩往后退了两步并且护住了缠在他脖子上的黑王蛇。
  “等、等等!Agul不会咬我的!”
  “你又不是蛇你怎么知道他会不会咬!听大人的话!”
  Zero背后直冒冷汗,他曾经给这条蛇咬过一次,就在第一次给他放吃的时候,那口好牙。啧啧啧。他不禁打了个寒噤,紧紧盯着蛇头。
  Agul倒是没有怎么表现,既不生气也不警惕竖瞳,而是悠哉悠哉的滑到男孩头上缩成一个蛇盘吐吐蛇信。
  “看吧?”男孩得意的摸摸头顶上的蛇身,“很安全的。”
  “确实挺安全。”第三个声音加入了这场对话,男孩不由得转过身抬头看过去,同时他暗自把蛇托在他的怀中不让他掉下去。
  “Tiga哥哥!”
  “嗯,是我。不过Gaia这声招呼打得有点迟呢。”Tiga保持那个亲近的笑容半弯下腰捏了捏Gaia的脸颊,“你先去温室把Agul放回去吧,我和这位Zero哥哥还有事谈呢。”
  听到这里,Zero哥哥心中的警铃作响。
  老天,可千万别。我只是赖个床而已。
  “好——”
  在Gaia啪嗒啪嗒远去的脚步声中Tiga重新看向Zero。
  “现在看来只有我们两个了。”

TBC

评论(2)

热度(17)